Сковорода Кукмара 240/60мм со съемной ручкой с246

Сковорода Кукмара 240/60мм со съемной ручкой с246

Нет в наличии
Рейтинг:

Нет в наличии 838

838 руб.


  • Производитель: КУКМАРА
  • Код товара: 9271
  • Артикул: vs-28126

Качество
Доставка
Оплата
Обмен

Сковорода "Kukmara" изготовлена из литого алюминия, простая и удобная посуда с нестареющим дизайном.

Особенности сковороды "Kukmara":

  • значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса сковороды, гарантирует ее долговечность;
  • идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла;
  • основание из литого алюминия толщиной от 4,5 до 6 мм;
  • экологически безопасная;
  • возможность использования в духовом шкафу;
  • съемная бакелитовая ручка;
  • легкость мытья;
  • удобная для жарки мяса, запекания, тушения овощей; еда в такой посуде не пригорает, а томится, как в русской печи.

Характеристики:

  • Диаметр дна - 190 мм
  • Антипригарное покрытие - Нет
  • Категория - Классические сковороды
  • Крышка - Нет
  • Ручка - Съёмная
  • Линия - Литая
  • Цвет - Серебристый
  • Плита - Газовая, Электрическая
  • Использование в посудомоечной машине - Нет
  • Использование в духовом шкафу - Да (согласно инструкции по эксплуатации)
  • Внешнее Покрытие - Без покрытия
  • Материал корпуса - Литой алюминий
  • Фурнитура - Съемная бакелитовая ручка
  • Толщина дна - до 6 мм
  • Диаметр изделия - 240 мм
  • Толщина бортов - до 4,5 мм
  • Высота бортов - 60 мм

Инструкция по эксплуатации:

  1. Перед первым использованием вымойте посуду мягкой губкой в теплой воде с жидким моющим средством, ополосните, высушите.
  2. НЕ используйте посуду с пластмассовой фурнитурой для приготовления пищи в духовке.
  3. При эксплуатации посуды возможно потемнение поверхности, что является результатом окисления алюминия. Чтобы удалить темный налет с алюминиевой посуды, налейте в нее воды, добавьте 100 грамм столового уксуса на 1 литр воды и прокипятите.
  4. НЕ храните в алюминиевой посуде соленые и кислые продукты.
  5. В алюминиевой посуде желательно готовить пищу, содержащую малое количество кислоты и соли, например: супы, каши, макароны, картофель.
  6. Применяйте замачивание для удаления остатков пищи.
  7. Диаметр дна посуды должен совпадать с диаметром нагревательного элемента плиты.
  8. Разогревайте посуду именно в том температурном режиме, который необходим для приготовления пищи, не повышайте температуру для достижения быстрого нагрева.
  9. Посуду из алюминия запрещается перегревать без содержимого во избежание деформации и прогорания посуды.
  10. Во избежание термошока не ставьте горячую посуду под холодную воду.

Написать отзыв

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.