Применение:
Издавна сурковый жир считается лечебным средством. О нем упоминается в традиционной медицине Сибири, Тибета и Монголии. Тибетские монахи лечат сурковым жиром заболевания печени, кишечника, почек, а также хронические язвы. В современной медицине сурковый жир тоже занимает свою заслуженную нишу. Он используется как в чистом виде, так и в составе готовых лекарств. Вековые традиции и опыт прошлых лет в лечении сурковым жиром сохраняются и развиваются.
Сурковый жир - это мощное эффективное природное средство для лечения и профилактики простудных и бронхо-легочных заболеваний, а также туберкулеза легких и заболеваний желудочно-кишечного тракта. Также сурковый жир является незаменимым для поддержания и укрепления высокого жизненного тонуса человека. Ну и, конечно же, жир эффективен при лечении различных кожных заболеваний и ожогов.
Показания:
- Бронхо-лёгочные заболевания: туберкулёз, пневмония, бронхиты, в том числе хронические, острые респираторные заболевания, бронхиальная астма.
- заболевания желудочно-кишечного тракта: гастриты, язвы желудка и 12-ти перстной кишки, колиты, запоры, геморрой.
- заболевания поджелудочной железы, панкреатит,
- восстановительный период после травм, операций, перенесённых тяжёлых заболеваний, при ослабленном иммунитете, авитаминозе, общем истощении организма,
- анемия, дефицит витамина Е,
- кожные заболевания и травмы кожи,
- для улучшения внешнего вида кожи, сглаживания морщин, для повышения эластичности кожи, при угревой сыпи и других высыпаний.
Состав:
Жир сурковый топленый пищевой 100%
Пищевая ценность на 100 г: жир - 99,8 г, белки 0 г, углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 898,2 ккал
Применение:
Взрослым и детям старше 12 лет принимать за 1 час до еды натощак по 1 ст.ложке 3 раза в день. Продолжительность приема - 1 месяц. Прием можно повторять 2-3 раза в год.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения.