Жир норковый топленый в капсулах №150
Жир норки пищевой топленый производится из высококачественного сырья, богатого ПНЖК (полиненасыщенными жирными кислотами), а так же витаминами В2-В6, В12,D,F, РР, Е полезными микро и макро элементами. В народной медицине применяют жир норки в качестве натурального эффективного средства, обладающего бактерицидным, противовоспалительным, иммуностимулирующим и общеукрепляющим действием.
Жир норки превосходно дополняет основную терапию при бронхо-легочных и простудных заболеваниях, используется в лечении заболеваний полости рта, тонзиллите, гнойных ранах, а так же великолепное питательное, смягчающее, увлажняющее и тонизирующее средство по уходу за кожей. Он имеет ранозаживляющие и противовоспалительные свойства, обладает регенерирующим действием. Его можно использовать наружно (массаж лица, тела, маски для волос).
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения.
Применение:
Взрослым и детям старше 12 лет принимать натощак по 1ст/л. 3 раза в день или по 5 капс. 3 раза в день во время еды с пищей. Продолжительность приема - 1 месяц. Прием можно повторять 2-3 раза в год.
Условия хранения
Хранить в защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 С.
Форма выпуска:
Флакон 200 мл, 150 капсул.
Состав:
Состав: жир норки топленый пищевой 100%
Пищевая ценность на 100 г: жир – 99,8 г, белки – 0 г, углеводы – 0 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 898,2 ккал.